Notre équipe

LES MEMBRES DE RIZ RÉUNION

Nous sommes composés de professionnels et de particuliers ayant divers savoir-faire à Riz Réunion. Ces différents regards enrichissent les discussions, les projets et objectifs que nous portons. Toutes les personnes de bonne volonté sont les bienvenues. Le volontarisme de chacun est au cœur de notre action : Sans nos adhérents, sans l’humain, nous ne pourrions mener à bien tous les projets rizicoles maintenant installés sur l’île. Un GRAND MERCI à nos 135 membres actifs !

Voici ci-dessous le bureau de Riz Réunion et quelques membres techniques qui irriguent nos actions :

Amandine VALLERIAN - Présidente

Amandine
VALLERIAN

Présidente
Sylvie-DESRES-Vice-Presidente

Sylvie
DESRES

Vice-Président
David LI-FOK-WAI - Trésorier

David
LI-FOK-WAI

Trésorier
Jessica SARPEDON - Secrétaire

Jessica
SARPEDON

Secrétaire
Jean-rene

Jean-René
SARPEDON

Vice secrétaire
Nicolas FLORENCE - Directeur générale

Nicolas
FLORENCE

Directeur générale
Mickaël VIRAMA - Technicien - Riziculteur - Semencier AB

Michaël
VIRAMA

Technicien / Riziculteur AB / Formateur
Jean-Christophe HOAREAU - Riziculteur - Semencier

Jean-Christophe
HOAREAU

Riziculteur / Formateur
eddy BOYER - Riziculteur - Semencier

Teddy
BOYER

Riziculteur / Formateur
Dominique TRAULLE - Ingénieur machiniste

Dominique
TRAULLE

Ingénieur machiniste
Quelques photos collectives de nos autres membres

Photo-Collective-RizReunion_01
Notre savoir-faire et savoir-être

NOS PARTENAIRES ET "APPRENANTS RIZICOLES" NOUS NOTENT (taux de satisfaction) !

Formation rizicole pour professionnels
96 %
Formation rizicole pour particuliers
94 %
Prestation auprès de nos partenaires (4 avis)
92 %
0 135

membres actifs

0 63

agriculteurs
formés

0 72

particuliers

0 30

collectivités
collaboratrices

DÉCOUVREZ AUSSI :

Notre production rizicole en agroécologie à la Réunion

Une note de vocabulaire avant d’entrer dans le détail: nous parlons de rizière pour le riz qui pousse dans l’eau et de “champ de riz”…

Objectif sécurité alimentaire et philosophie

Selon le Comité de la sécurité alimentaire mondiale (CSA), “une personne est en situation de sécurité alimentaire...

Formations pour professionnels et particuliers

Formation rizicole
+ Suivi de culture
GRATUIT
Inscrivez-vous !

Nos animations pédagogiques : le riz de la culture...

Notre intervention pédagogique est soutenue par la DAAF Réunion via le “Programme National pour l’Alimentation...